種類別

煮物

肉じゃが
カレー
ポトフ
ラタトゥユ
カレイの煮付け
イワシの梅干し煮
手羽大根
ブリ大根

炒め物

野菜炒め
ゴーヤチャンプル
炒飯
麻婆豆腐
レバニラ炒め
海老チリ

ゆで物

ほうれん草のおひたし
ゴーヤのおひたし

味噌汁

ニラと卵の味噌汁
ほうれん草と卵の味噌汁
ほうれん草と豆腐の味噌汁
ジャガイモの味噌汁
玉ねぎの味噌汁
ナスの味噌汁

焼き物

グラタン
焼き魚
目玉焼き
スクランブルエッグ
卵焼き

その他

果実酒
シロップ
アップルパイ
イカの塩辛
水菜の浅漬け